【Bach Centre-approved Courses英國巴哈中心認證花精課程Level 1】2019/03/20~03/21

【Bach Centre-approved courses英國巴哈中心花精國際認證課程Level 2】2018/10/06~10/07
2018-08-13
【Bach Centre-approved Courses英國巴哈中心認證花精課程Level 2】2019/03/23 ~ 03/24
2019-02-27

【Bach Centre-approved Courses英國巴哈中心認證花精課程Level 1】2019/03/20~03/21

主辦單位:康莊大道 Line ID:@peace99  課程報名諮詢專線:0955099055
協辦單位:Bach巴哈花精專賣店 / 醫麗生技有限公司 / 麗登網路藥妝館 / 麗登藥局

一階 2019/03/20 ~ 03/21(三~四)09:30~18:00台北

Bach Centre-approved level 1 courses provide a solid grounding in the system.
The course lasts two days.

Even experienced users will benefit from the chance to take an in-depth look at the remedies and explore their use in everyday situations for self, family and friends.

We explain below the different types of Level 1 course. Certification in all cases is to the same level. Completing any of these courses qualifies you to attend any approved Level 2.

Students on Level 1 courses are eligible to apply for student registration with the Bach Centre, which can enhance your learning experience.

一階認證課程(2日)為希望了解花精療法創始人Dr. Bach巴哈醫師花精系統的學員提供了扎實的基礎知識與完整的概念。即使是有經驗的使用者也將會從中獲益。

課程中將詳細說明Dr.Bach巴哈醫師所劃分的七種組别裡的38種單方花精與複方花精(rescue),包括歷史案例和生活實例分析、並實際練習以促進了解花精的特點、花精系統原則與療癒方法的理解。

通過課程學員將能學習如何及何時使用花精自利–幫助自己、利他–幫助家人朋友,並能加以應用在日常生活中。

課程志在增長學員的自我覺察的意識,並激發與鼓勵學員日後繼續提升與鞏固正確使用Bach花精的知識。

【課 程 單 元】
✅花精療法創始人Dr.Bach的生平歷史與哲學理念
✅花精體系及基本原則
✅38種單方花精的個別情緒對應與分類
✅複方花精(rescue)與複方花精霜(rescue cream)
✅花精歷史
✅花精效果
✅正確的使用方式
✅使用花精照顧自己幫助他人
✅使用花精幫助植物和動物
✅在日常生活中的各種情況使用花精

備註:
(1) 英國巴哈中心認證花精程共有Level 1,2,3。
(2) 本課程Level 3完成並及格者,可向Bach Centre英國巴哈中心申請註冊為「英國巴哈中心基金會註冊國際執業花精應用諮詢師(Bach Foundation Registered Practitioners)」。
(5) 本課程Level 3由全亞洲最資深講師暨講師培訓教練(外籍)來台授課(預計2019/02/28-03/04,全程英文授課,現場國語逐步口譯 http://www.peace99.tw/archives/1016)。

中文譯作: 巴赫花精與自我療癒
(Dr.Bach巴哈醫師原著作『Heal Thyself 自我療癒』)

花精是幫助我們調和內在平衡的一種很好的工具。這是一個認識自我的旅程,是一種透過情緒覺察我們的認知和習性,進而認識自我、療癒自我的方法。
通過課程來認識38種花精,了解各種情緒,有助於覺知情緒而提升自我,不再被慣性的力量所驅使而糾結和受苦。讓自己受益的同時,也可幫助家人和朋友。

【中國媒體專訪 王慕齡老師】

雜誌

  • 父母世界 2016/03
  • 藝術商業 ArtTrade Journal 2015/11

【認證導師】

WANG MU-LING 王慕齡

故鄉台灣台北 定居中國北京

➺ 台北醫學大學 藥學士

➺ 北京中醫藥大學 中醫學士

➺ 北京大學光華管理學院 MBA博士

➺ 北京大學哲學系 宗教哲學博士

➺ Bach巴哈中心基金會註冊國際執業花精應用諮詢師

➺ 英國巴哈中心Bach Centre-approved Level 1,2,3認證課程講師

慕齡老師於2010-2012年在北京大學哲學系做博士後,主要研究印度瑜伽與宗教相關課題。
她曾數次到印度佛教、印度教聖地參訪,並赴尼泊爾、以色列、梵蒂岡及中國西藏阿裏地區等宗教聖地考察,對世界各大宗教教理及修行方法均有涉獵,自2007年開始修習內觀禪修至今。
曾任知名藥廠美國禮來公司臨床研究副理,北京大學宗教哲學研究會創社會長,以及真樸書院院長。
目前主要從事巴哈花精教學,中國傳統文化,『古琴』、『正念瑜伽』的推廣,以及爲企業研發情緒管理課程等活動。
擁有醫學專業背景的慕齡老師對宗教、哲學也有著多年深度研究和實踐,她選擇學習Dr. Bach巴哈醫生的精神,向大自然謙卑,向大自然取經。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *